(no subject)
diskoboll
С регулятором уровня волюме)
реверберировал

(no subject)
diskoboll
Приятно, когда дети тянутся к настоящей музыке. Сайт не обновлялся с 2007 года. Интересно, чем они занимаются сейчас (это не был коммерческий проект)?

(no subject)
diskoboll
Бешено скачет ковбой по дороге.
В серый пропеллер сливаются ноги.
Бабы и свиньи заходятся в визге.
Очень уж хочется с содовой виски.

Есть у ковбоя со шпорой сапог.
Взгляд из-под шляпы прищурен и строг.
Джинсы, ковбойка, в зубах сигарета.
Любят ковбойки ковбоя за это.

Страха не знает суровый ковбой.
В церкви, в салуне и даже в парной
Встретится если ему изувер,
Выхватит мигом он свой револьвер.

***

С детства ковбой Красной площадью бредит,
Только в Россию, увы, не поедет:
Знает, что там, где снега и метели,
Морду ему пастухи наметелят…
(с)Александр Кулагин
19.03.09.

(no subject)
diskoboll
Скачать программы для iPhone можно совершенно бесплатно в apple store

(no subject)
diskoboll
Прочитал у lleo тут: "По данным психoлoгов, самым pаcпpостpaненным cpеди всеx фaнтaстическиx сюжeтoв сна горoжaнинa является cон, в кoтоpoм он зaхoдит в лифт, двеpи зaкpываются, и лифт нaчинaeт ехать, нo нe тудa, нe на те этажи, или вoобщe гoризoнтально. Или глубoкo под землю. Или прoбивaeт крышу здания и взлeтает в нeбeсa."

Я до поступления в институт, то есть лет до 17, лифтом (а также эскалатором, метро, трамваем, троллейбусом) пользовался крайне редко, то есть эпизодически, ввиду полного отсутствия вышеперечисленных штуковин в нашем посёлке. Скажу честно -- до какого-то возраста даже мусоропровод поражал моё воображение, не то что лифт.

Когда мне было лет 10 (или меньше -- не помню уже), мне что-то наприснилось такое разэдакое про лифт, и на основе этого я сочинил сам себе в голове фантаскический рассказ с оригинальным названием "Горизонтальный Лифт". Я уже слабо помню детали, но главный герой перемещался в таком лифте в другой мир, и ещё была фишка -- мягкий матовый ровно светящийся потолок. Кажется, лифт начинался в платяном шкафу...

Ну и вот, до сегодняшнего дня я думал, что это уникально, а выходит, что даже и не оригинально. Кому ещё в детстве снились фантастические лифты?

Линкообмен
diskoboll


ССЫЛКООБМЕН




Как-то заинька трусишка,

Зайка - серые штанишки,

Повстречал в лесу лисичку,

Очень хитрую сестричку.

Зайка лиску увидал,

Как осинка задрожал.

А лисичка-то хитрит

И зайчишке говорит:

« Что ты, заинька, дрожишь?

Что ты, серенький, молчишь?

Не приветствуешь меня,

Ведь с тобою мы друзья.

Дай тебя я обниму,

Лапку я твою пожму».

Только треснул вдруг сучок.

Слышит лиска голосок:

«Не пожмёшь! И не старайся!

И отсюда убирайся!

Друга съесть тебе не дам!

Лапы прочь! А то поддам!»

Видит зайка из-под ёлки

Выбегает ёж из норки,

Палкой он лисе грозит.

Ну, а та как побежит!

И лишь пятки засверкали.

Только лиску и видали.

Рома _ Арсенал
diskoboll
Наверное, сегодня на «Олимпико» команды показали самый вялый и скупой на моменты футбол из всех пар 1/8 финала Лиги чемпионов. За работу голкиперы команд взялись только после 120 минут игры, когда пришлось исполнять серию послематчевых пенальти. До этого зрители привстали со своих мест только единожды.
Еще на девятой минуте матча Франческо Тотти удалось сделать прострел с левого фланга, на который не смог откликнуться ни один из защитников «Арсенала», а Жуан, поджидавший мяч на углу вратарской, без препятствий отправил снаряд в сетку ворот. Что происходило после этого - вы сами прекрасно знаете. Ни один, ни другой соперник не спешил идти вперед, надеясь на ошибку в оборонных редутах своего оппонента, однако, именно в этот вечер оборона обоих команд играла отменно.

Пробоину защита «Арсенала» дала лишь под занавес основного времени матча. Тот же Тотти делал передачу в центр штрафной на Баптисту, бразильцу, игравшему ранее за «канониров», оставалось лишь попасть по мячу и вывести свою команду в четвертьфинал. Это оказалось непосильной задачей для экс-нападающего «Севильи» и «Реала», свалившись на газон Баптиста лишь пяткой задел снаряд. Буквально тут же свой шанс упускают гости. После очередного (12 в матче!) розыгрыша углового, ван Перси в воздухе выиграл мяч и направил его в голову Туре. Капитану команды Арсена Венгера нужно было с двух метров попасть по воротам «Ромы», но мяч полетел выше.

В дополнительные 30 минут игры команды откровенно катали мяч по полю и всеми мыслями уже были в серии послематчевых пенальти. Здесь уже себя могли проявить вратари, но ни один удар не был парирован благодаря их технике и реакции. Скорее, пробивавшие футболисты мазали в невероятных ситуациях, чем здорово играли Дони и Алмуния. Неудачником дня стал Макс Тоннетто. Его решающий удар пришелся намного выше ворот, а «Рома» продолжила свою печальную серию в противостоянии с английскими клубами.

?

Log in

No account? Create an account